top of page
nicolas0112 (1).jpg

MENÚ

JORNADAS​

DESAYUNO

Medialunas de manteca

Yogurt bebible & granola casera

Mini avocado toast

Alfajor de maicena y dulce de leche

Cookies de maní

Frutas de estación

Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías

Cafetería & Variedad de Té

​

COFFEE AM

Alfajor de nuez y nutella

Cookies de avena

Galletitas de limón

Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías

Cafetería & Variedad de Té

​

COFFEE PM

Scons de queso

Cookies con chips de chocolate

Carrot cake

Mini sandwich de lomito y queso

Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías

Cafetería & Variedad de Té

​

ALMUERZO

TAPAS BAR

Nuestra mesa con clásicos para combinar, servida por personal dedicado

Tabla de quesos Morbier y Tomme

Lomito ahumado con hierbas

Jamón crudo reserva estacionado

Spianatta tipo calabresa

Pan de campo elaborado con masa madre

Pan de centrno tipo Bavaria

Clásico hummus de garbanzos y ajos confitados

Pasta de Salmón rosado

Babaganush (Crema de Berenjenas Ahumadas)

Ensalada Caprese con bocconcino, hojas de albahaca y aceite de oliva

Zapallo cabutia con ricota de puglia y nueces pecan caramelizadas

Caponata siciliana (Vegetales asados, marinados y grillados)

Papines andinos con tomillo, hongos silvestres y tomates asados

Buñuelos de espinaca

Queso Brie tibio con miel y frutos secos tostados

Quiche hojaldrada con queso azul y peras asadas

Croquetas de carnaroli con hongos y puerros confitados

Espárragos con parmesano gratinado

Sticks de faina con romesco

​

PASTAS

Clásica pasta rellena con salsa crema de ajos asados y espinaca fresca, queso parmesano

​

FUEGOS

Nuestra parrilla en la terraza con carnes, achuras y vegetales

Lomo marinado con romero y tomillo,

Mollejas, chorizo bombón y provoleta

Zapallo cabutia relleno con humita y muzzarella

Salsa criolla, chimichurri y mayonesa de hierbas

​

WOK BAR

Vegetales de estación, arroz y langostinos marinados salteados a la vista con salsa de soja, salsa de ostras, leche de coco y brotes. Ensaladas Poke con salmón rosado y pollo Thai

​

TACOS BAR

Tortillas de trigo rellenas con pollo marinado preparadas a la vista

Finas láminas de repollo colorado y choclo salteado, guacamole y queso crema saborizado

Nachos con queso cheddar fundido

​

CARNE

Sandwiches de tapa de asado braseada preparados a la vista

Salchichas parrilleras asadas y hongos salteados en aceite de oliva

Mayonesa de hierbas, Mostaza Dijon & Salsa criolla

​

PLATOS BANDEJADOS

Creados para comer fácilmente con el tenedor

​

PRINCIPALES

Cerdo marinado, sobre cremoso de batata y vegetales baby salteados

Ñoquis romanos con salsa de espinacas, hongos salteados y hojas de rúcula

Salmón rosado sobre humita, vegetales baby salteados y coulis de zanahorias

Risotto de hongos portobellos y champiñones con queso parmesano y hojas de rúcula

Ojo de Bife braseado con cremoso de papa y ajo negro, espárragos salteados

​

POSTRES

Manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana

Mousse de chocolate con crema batida y almendras garrapiñadas

Lemon pie con merengue italiano

Tiramisú con queso mascarpone y frutos rojos

Shot de banana split con chips de chocolate

​

AGUAS & GASEOSAS

Aguas y gaseosas frías, servidas por personal dedicado durante todo el evento

​

BARRA DE CAFETERÍA

Espresso, macchiato y latte Nespresso. Variedad de infusiones. Biscotti italiano

​​

COCKTAIL

FINGER FRÍOS

Roll de salmón ahumado y pepinillos encurtidos con sablée de coco

Scons con queso brie, mermelada de tomates y cebollas caramelizadas

Cracker de harina orgánica con mousse de pato confitado

Rulo de sarraceno con compota de hongos y queso finlandia

Sableé de coco con ricota de puglia, garrapiñadas de frutos secos y remolacha encurtida

Salmón rosado sobre guacamole, mango y almendras tostadas

Tuils de sésamo con mousse de queso azul y chutney de coles

​

FINGER CALIENTES

Langostinos marinados apanados con panko y compota de coles

Empanadita de cordero braseado y portobellos con concase de tomate y albahaca

Pastelito de pesca blanca y aceite cítrico con salsa de curry y cilantro

Tequeños de queso brie con encurtido de hinojo y menta

Risotto crocante con pulpitos confitados y hojas de kale

​

TAPAS BAR

Nuestra mesa con clásicos para combinar, servida por personal dedicado

​

Tabla de quesos Morbier y Tomme

Lomito ahumado con hierbas

Jamón crudo reserva estacionado

Spianatta tipo calabresa

Pan de campo elaborado con masa madre

Pan de centrno tipo Bavaria

Clásico hummus de garbanzos y ajos confitados

Pasta de Salmón rosado

Babaganush (Crema de Berenjenas Ahumadas)

Ensalada Caprese con bocconcino, hojas de albahaca y aceite de oliva

Zapallo cabutia con ricota de puglia y nueces pecan caramelizadas

Caponata siciliana (Vegetales asados, marinados y grillados)

Papines andinos con tomillo, hongos silvestres y tomates asados

Buñuelos de espinaca

Queso Brie tibio con miel y frutos secos tostados

Quiche hojaldrada con queso azul y peras asadas

Croquetas de carnaroli con hongos y puerros confitados

Espárragos con parmesano gratinado

Sticks de faina con romesco

​

PASTAS

Clásica pasta rellena con salsa crema de ajos asados y albahaca fresca, queso parmesano

​

SUSHI BAR

Tablas individuales con rolls preparados en el día

TROPIC ROLL Queso Philadelphia, palta y langostino empanado

TOGAMAKI ROLL Salmón rosado cocido, cream cheese, sésamo y palta

PHILADELPHIA ROLL Salmón rosado, cream cheese y ciboulette

PALTA ROLL Salmón rosado con queso Philadelphia, guacamole y batata

CROCANTE Salmón rosado cocido y palta

​

FUEGOS

Nuestra parrilla en la terraza con carnes, achuras y vegetales

Lomo marinado con romero y tomillo,

Mollejas, chorizo bombón y provoleta

Zapallo cabutia relleno con humita y muzzarella

Salsa criolla, chimichurri y mayonesa de hierbas

​

WOK BAR

Vegetales de estación, arroz y langostinos marinados salteados a la vista con salsa de soja, salsa de ostras, leche de coco y brotes. Ensaladas Poke con salmón rosado y pollo Thai

​

TACOS BAR

Tortillas de trigo rellenas con pollo marinado preparadas a la vista

Finas láminas de repollo colorado y choclo salteado, guacamole y queso crema saborizado

Nachos con queso cheddar fundido

​

CARNE BRASEADA

Sandwiches de tapa de asado braseada preparados a la vista

Salchichas parrilleras asadas y hongos salteados en aceite de oliva

Mayonesa de hierbas, Mostaza Dijon & Salsa criolla

​

PLATOS BANDEJADOS

Creados para comer fácilmente con el tenedor

​

PRINCIPALES

Cerdo marinado, sobre cremoso de batata y vegetales baby salteados

Ñoquis romanos con salsa de espinacas, hongos salteados y hojas de rúcula

Salmón rosado sobre humita, vegetales baby salteados y coulis de zanahorias

Risotto de hongos portobellos y champiñones con queso parmesano y hojas de rúcula

Ojo de Bife braseado con cremoso de papa y ajo negro, espárragos salteados

​

POSTRES

Manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana

Mousse de chocolate con crema batida y almendras garrapiñadas

Lemon pie con merengue italiano

Tiramisú con queso mascarpone y frutos rojos

Shot de banana split con chips de chocolate

​

CENA FORMAL

PRINCIPALES

(uno a elección)

Cerdo marinado + puré de almendras, roll de calabaza especiada + mermelada de manzana y repollo

Ojo de Bife braseado + mil hojas de papa , puré de coliflor con ajo negro + canelón de espárragos

Lomo de ternera a punto + croqueta de humita, vegetales baby salteados + crema de espinacas y hongos

Salmón asado + ñoquis romanos de calabaza, puerros e hinojos braseados con mouseline de zanahoria y naranja

​

POSTRES

(uno a elección)

Volcán tibio de chocolate con centro líquido, almendras crocantes y helado de vainilla

Tatin tibio de manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana

Crema de maracuyá con almíbar especiado de menta y salsa inglesa

Créme Brulée acompañada de frutillas maceradas y hojas de menta

chocolate con biscuit de almendras sobre salsa de frutos rojos y salsa inglesa de vainilla

​​

BEBIDAS

AGUAS & GASEOSAS

Aguas y gaseosas frías, servidas por personal dedicado durante todo el evento

​

VINOS & ESPUMANTE

BODEGA LUIGI BOSCA​
​

BARRA DE TRAGOS

Daiquiris - Tragos Clásicos - Tragos de autor - Cerveza

​

Conocé nuestra carta de tragos

​

​

​​​​

bottom of page