MENÚ
JORNADAS​
DESAYUNO
Medialunas de manteca
Yogurt bebible & granola casera
Mini avocado toast
Alfajor de maicena y dulce de leche
Cookies de maní
Frutas de estación
Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías
Cafetería & Variedad de Té
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COFFEE AM
Alfajor de nuez y nutella
Cookies de avena
Galletitas de limón
Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías
Cafetería & Variedad de Té
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COFFEE PM
Scons de queso
Cookies con chips de chocolate
Carrot cake
Mini sandwich de lomito y queso
Aguas, jugo de naranja y gaseosas frías
Cafetería & Variedad de Té
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ALMUERZO
TAPAS BAR
Nuestra mesa con clásicos para combinar, servida por personal dedicado
Tabla de quesos Morbier y Tomme
Lomito ahumado con hierbas
Jamón crudo reserva estacionado
Spianatta tipo calabresa
Pan de campo elaborado con masa madre
Pan de centrno tipo Bavaria
Clásico hummus de garbanzos y ajos confitados
Pasta de Salmón rosado
Babaganush (Crema de Berenjenas Ahumadas)
Ensalada Caprese con bocconcino, hojas de albahaca y aceite de oliva
Zapallo cabutia con ricota de puglia y nueces pecan caramelizadas
Caponata siciliana (Vegetales asados, marinados y grillados)
Papines andinos con tomillo, hongos silvestres y tomates asados
Buñuelos de espinaca
Queso Brie tibio con miel y frutos secos tostados
Quiche hojaldrada con queso azul y peras asadas
Croquetas de carnaroli con hongos y puerros confitados
Espárragos con parmesano gratinado
Sticks de faina con romesco
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PASTAS
Clásica pasta rellena con salsa crema de ajos asados y espinaca fresca, queso parmesano
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FUEGOS
Nuestra parrilla en la terraza con carnes, achuras y vegetales
Lomo marinado con romero y tomillo,
Mollejas, chorizo bombón y provoleta
Zapallo cabutia relleno con humita y muzzarella
Salsa criolla, chimichurri y mayonesa de hierbas
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WOK BAR
Vegetales de estación, arroz y langostinos marinados salteados a la vista con salsa de soja, salsa de ostras, leche de coco y brotes. Ensaladas Poke con salmón rosado y pollo Thai
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TACOS BAR
Tortillas de trigo rellenas con pollo marinado preparadas a la vista
Finas láminas de repollo colorado y choclo salteado, guacamole y queso crema saborizado
Nachos con queso cheddar fundido
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CARNE
Sandwiches de tapa de asado braseada preparados a la vista
Salchichas parrilleras asadas y hongos salteados en aceite de oliva
Mayonesa de hierbas, Mostaza Dijon & Salsa criolla
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PLATOS BANDEJADOS
Creados para comer fácilmente con el tenedor
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PRINCIPALES
Cerdo marinado, sobre cremoso de batata y vegetales baby salteados
Ñoquis romanos con salsa de espinacas, hongos salteados y hojas de rúcula
Salmón rosado sobre humita, vegetales baby salteados y coulis de zanahorias
Risotto de hongos portobellos y champiñones con queso parmesano y hojas de rúcula
Ojo de Bife braseado con cremoso de papa y ajo negro, espárragos salteados
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POSTRES
Manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana
Mousse de chocolate con crema batida y almendras garrapiñadas
Lemon pie con merengue italiano
Tiramisú con queso mascarpone y frutos rojos
Shot de banana split con chips de chocolate
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AGUAS & GASEOSAS
Aguas y gaseosas frías, servidas por personal dedicado durante todo el evento
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BARRA DE CAFETERÍA
Espresso, macchiato y latte Nespresso. Variedad de infusiones. Biscotti italiano
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COCKTAIL
FINGER FRÍOS
Roll de salmón ahumado y pepinillos encurtidos con sablée de coco
Scons con queso brie, mermelada de tomates y cebollas caramelizadas
Cracker de harina orgánica con mousse de pato confitado
Rulo de sarraceno con compota de hongos y queso finlandia
Sableé de coco con ricota de puglia, garrapiñadas de frutos secos y remolacha encurtida
Salmón rosado sobre guacamole, mango y almendras tostadas
Tuils de sésamo con mousse de queso azul y chutney de coles
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FINGER CALIENTES
Langostinos marinados apanados con panko y compota de coles
Empanadita de cordero braseado y portobellos con concase de tomate y albahaca
Pastelito de pesca blanca y aceite cítrico con salsa de curry y cilantro
Tequeños de queso brie con encurtido de hinojo y menta
Risotto crocante con pulpitos confitados y hojas de kale
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TAPAS BAR
Nuestra mesa con clásicos para combinar, servida por personal dedicado
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Tabla de quesos Morbier y Tomme
Lomito ahumado con hierbas
Jamón crudo reserva estacionado
Spianatta tipo calabresa
Pan de campo elaborado con masa madre
Pan de centrno tipo Bavaria
Clásico hummus de garbanzos y ajos confitados
Pasta de Salmón rosado
Babaganush (Crema de Berenjenas Ahumadas)
Ensalada Caprese con bocconcino, hojas de albahaca y aceite de oliva
Zapallo cabutia con ricota de puglia y nueces pecan caramelizadas
Caponata siciliana (Vegetales asados, marinados y grillados)
Papines andinos con tomillo, hongos silvestres y tomates asados
Buñuelos de espinaca
Queso Brie tibio con miel y frutos secos tostados
Quiche hojaldrada con queso azul y peras asadas
Croquetas de carnaroli con hongos y puerros confitados
Espárragos con parmesano gratinado
Sticks de faina con romesco
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PASTAS
Clásica pasta rellena con salsa crema de ajos asados y albahaca fresca, queso parmesano
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SUSHI BAR
Tablas individuales con rolls preparados en el día
TROPIC ROLL Queso Philadelphia, palta y langostino empanado
TOGAMAKI ROLL Salmón rosado cocido, cream cheese, sésamo y palta
PHILADELPHIA ROLL Salmón rosado, cream cheese y ciboulette
PALTA ROLL Salmón rosado con queso Philadelphia, guacamole y batata
CROCANTE Salmón rosado cocido y palta
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FUEGOS
Nuestra parrilla en la terraza con carnes, achuras y vegetales
Lomo marinado con romero y tomillo,
Mollejas, chorizo bombón y provoleta
Zapallo cabutia relleno con humita y muzzarella
Salsa criolla, chimichurri y mayonesa de hierbas
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WOK BAR
Vegetales de estación, arroz y langostinos marinados salteados a la vista con salsa de soja, salsa de ostras, leche de coco y brotes. Ensaladas Poke con salmón rosado y pollo Thai
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TACOS BAR
Tortillas de trigo rellenas con pollo marinado preparadas a la vista
Finas láminas de repollo colorado y choclo salteado, guacamole y queso crema saborizado
Nachos con queso cheddar fundido
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CARNE BRASEADA
Sandwiches de tapa de asado braseada preparados a la vista
Salchichas parrilleras asadas y hongos salteados en aceite de oliva
Mayonesa de hierbas, Mostaza Dijon & Salsa criolla
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PLATOS BANDEJADOS
Creados para comer fácilmente con el tenedor
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PRINCIPALES
Cerdo marinado, sobre cremoso de batata y vegetales baby salteados
Ñoquis romanos con salsa de espinacas, hongos salteados y hojas de rúcula
Salmón rosado sobre humita, vegetales baby salteados y coulis de zanahorias
Risotto de hongos portobellos y champiñones con queso parmesano y hojas de rúcula
Ojo de Bife braseado con cremoso de papa y ajo negro, espárragos salteados
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POSTRES
Manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana
Mousse de chocolate con crema batida y almendras garrapiñadas
Lemon pie con merengue italiano
Tiramisú con queso mascarpone y frutos rojos
Shot de banana split con chips de chocolate
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CENA FORMAL
PRINCIPALES
(uno a elección)
Cerdo marinado + puré de almendras, roll de calabaza especiada + mermelada de manzana y repollo
Ojo de Bife braseado + mil hojas de papa , puré de coliflor con ajo negro + canelón de espárragos
Lomo de ternera a punto + croqueta de humita, vegetales baby salteados + crema de espinacas y hongos
Salmón asado + ñoquis romanos de calabaza, puerros e hinojos braseados con mouseline de zanahoria y naranja
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POSTRES
(uno a elección)
Volcán tibio de chocolate con centro líquido, almendras crocantes y helado de vainilla
Tatin tibio de manzanas asadas con crumble de frutos secos y helado de crema americana
Crema de maracuyá con almíbar especiado de menta y salsa inglesa
Créme Brulée acompañada de frutillas maceradas y hojas de menta
chocolate con biscuit de almendras sobre salsa de frutos rojos y salsa inglesa de vainilla
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BEBIDAS
AGUAS & GASEOSAS
Aguas y gaseosas frías, servidas por personal dedicado durante todo el evento
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VINOS & ESPUMANTE
BODEGA LUIGI BOSCA​
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BARRA DE TRAGOS
Daiquiris - Tragos Clásicos - Tragos de autor - Cerveza
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Conocé nuestra carta de tragos
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